РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вострый да, томатики, над которыми сам дышать буду — да. Сладкие перцы и остальные томатики отдам на откуп огороднице. Надо ей волшебную коробочку дать.
Нет, она точно не Аккондовская. Акконд из того что в сетевых чаще всего попадается - Добрянка, Суфаэль, птица дивная, Леди день, Леди ночь. И новогодние подарочные наборы детские тоже в сетях попадаются. Я только их и беру под елку.
О. С Днем варенья? Поздравляю! Желаю счастья, и хороших адекватных коллег! Хороший подарок ты сделал себе - вернулся к нам! А угощать будешь?
Не поверишь — только сегодня отдал последнее по работе. Работа щас, как у пожарника — «зашибись, но как пожар — хоть увольняйся». © С зп — это ща не здесь и не сейчас.
Поздравляю, коллега-шопоголик мне они ещё больше выкатили Надеюсь ты поняла с чего они тебе так посчитали и не переживаешь сильно по этому поводу
Сейчас хорошее розовое помело в Перекрестке купила, большое, 2 кг. Опознавательных знаков, откуда оно, на упаковке не было. До этого раза три в пятерочке покупала, тоже розовое, но упаковка была другая. Первое из пятерочки было очень вкусное, а последнее не особо. Решила попробовать из Перекрестка . Отходов тоже хватает, но все же их гораздо меньше, чем у свити. Всем привет и хорошей ночи .
Ну они шуршат себе сами по себе... Правда, вчера до 11 проект рисовали, чтоб этим методистам, кто программу сочинял - с горшка не слезать неделю...