Посмотрела. Оказывается, если на ВБ платишь из их кошелька, то в сбере не считается покупкой. Считается переводом другим людям. Пипец сколько я другим перевела оказывается, хотя никому не переводила.
А еще,.. Прям вот знаменательное событие сегодня случилось. С новыми соседями знакомилась. Они с подарками зашли поздравить с наступающими праздниками. Тетя прям плакала, так переживала, чтобы соседи были хорошие, прощаясь. Вот, гнома подарили и конфет детям.
Однако. Сегодня винегрет сделала А вчера мясо лишнее осталось, слелала салат "Шахтерский". Ничо так, муж схомячил. Знакомо. Одного раза хватило.
А тебе зачем? Спойлер: Мои томатики 2025 1. Oregon star 2. Ildan 3. Zwart Heil Lekken 4. Yellow Cookie 5. Rose Beauty 6. Tar Tops 7. Шоколадный ликер Каждого по штучке.
Да, корзинки у них дубовые. Заинтриговала и не рассказала Ну мирель главное состав не читать но раз в год можно и отравиться, собственно у них только Прагу и брала в основном. я у нас вообще уже не знаю что по тортам брать, ничего съедобного нет палыч тоже перестал нравиться, сахара кладут вагон, вкус так себе. Раньше тигрёнка их брали, пока и его не испортили. Парочку только у филибейкера и у добрынинского хочу попробовать и всё, варианты исчерпаны, дальше только печь опять или племяшку пристегивать к батарее и заставлять печь, у нее хорошо получается
А я и не заметила. Накинулась на радостях на человека Поздравляю с Днем Рождения! Всего того что получше, да побольше!