РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж у всех. Ну..почти А что надо вечером с мужем делать, что при этом болтать нельзя?
Может она с машинкой разговаривала. У Тани может и нет, а у меня бывает могу и с машинкой наговориться , когда она зараза выделываться начинает)
Да, Тань, из моей. Вот оно чо, Михалыч! Спецальная... Гномик- прелесть невозможная. Сегодня ж католическое рождество!
О, какие люди! Давненько тебя не было видно . Здрасти! Вадим, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья и успехов во всем!
Вытащила курицу из духовки целую. Пока пыталась ее переложить остужать, осталась только половина Видимо, эт я за днюху Вадика постаралась Или от ёлки. Они таки ее днём сами собрали) ща донарядили. Вроде. Славатебехосподи. В подставке тока один гвоздь остался, почему-то, надеюсь не рухнет) хорошо у мну котикофф неть) Спойлер: С огнями и без Самодельные дед и снегурка. Делали с мелкими из фоамирана года 3 назад)
Да а чё с ними делать то? По свиданкам ходить разве но боюсь, не одобрят Я хорошо если их вечером 5 минут вижу)
Там косяк именно с тем, что их программисты не разделили подобные транзакции нормально, везде где упоминается вайлберис, озон они запихнули в покупки на маркетплейсах. У меня с этой карты вообще нет оплат на маркетплейсах, но есть переводы на карту озона, потому что плачу чаще ей из-за кешбека вот они и переводы с карты на карту посчитали все как покупки, очень умные программисты.
Я брала в том году один их торт детский, но вспомнить вообще не могу какой он на вкус был, возможно что никакой и был, поэтому и не запомнила