У нас и весовые и фасованные есть, двух видов. Я лысые предпочитаю, а сын - в шоколадной глазури. Муж любые готов слопать
У тебя как раз все правильно, ты же переводишь со своего счета на счёт кошелька, а он как виртуальная карта в другом банке, т. е. перевод ты реально делала, а счета в озон банке и вайлберисе, если не путаю, счета без ФИО, т. е. они могу не видеть что ты сам себе переводишь. И для них ты переводишь "кому то" на карту.
Всем привет! Что то непонятно как но уже новый год на носу, а у меня ещё конь нигде не валялся. Сегодня купила к Жанниным мальчикам девочку. Теперь ансамбль у меня. Перец красный на салат взяла 248 рэ 3 шт. Что то круто сильно.
Ну да, они 20 лет его праздновали, живя за кордоном. Поэтому метнулась в погребок, винишко и баночку грибочков подарила.
Возможно и столько, но я свою не сверяла уже совпадает эта цифра с реальными переводами или она не верная. В любом случае эти данные это просто баннеры с картинками, которые они неправильно посчитали. Не переживай, к твоим реальным списаниям по карте они не имеют отношения. Можешь снять выписку за год к онлайн банке и просмотреть ее по расходной части.
Про тетю да, витиевато написала. Она пришла, мы пообщались, прогулялись и потом она выдала: камень с души, очень боялась что нам соседи достанутся не очень. Но теперь я спокойна, и .. всхлюп...