РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот точно у нас тоже есть фонарики, но где они лежат - знает муж а я все время забываю телефон же рядышком
У меня кухня маленькая, поэтому мультиварка живет в шкафу. И чтобы ее оттуда достать - этотцелая история поэтому мне проще последить да и следить то нужно, только пока молоко закипает. Потом на маленьком огне прекрасно булькает. Периодически помешивать и все
Всем - сильный дождь нам прогнозируют, прислал мне погодник оповещение. И дамбу закрыли дня два назад из за угрозы наводнения. Что-то не попадалось в новостях - открыта уже или нет
Не, она сейчас невыездная, загранник меняет. В последнюю поездку пограничница внимательная попалась, увидела в паспорте опечатку. Пропущен пробел между 2 слов. Мозг выносили, но пропустили. Их вина, а мозг тебе делают. Еще и паспорт новый оформлять. Но если честно, я уже и сам на море захотел. Грязь и темень начинают замумукивать.
Ага, глинтвейн хорошее Но в кафе ещё шампусик, а муж крепче И только во время полёта я вспомнила, что нам на машине домой то надо с аэропорта эх Вот так заотдыхались Но всё, начались будни бурные. Завтра кухню и шкаф в спальню привезут и устанавливать будут сейчас разгребать начнём
Утра всем! Пасмурно, хмуро и 0 гр. Еле встала, теперь надо по магазинам прошвырнуться, а так лениво, но надо. Еще триколор оплатить и интернет.