РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть категория людей, которые злобе сами не понимают, что несут Даже во вред себе
Да ничего особенного и не вызнала... Уехали в Германию 20 лет назад, работали, накопили и купили дом в России, но так как там дети и их семьи остались, то поближе - выбор пал на Калининград. Приводят дом в порядок, ремонт, на участке возятся. Сейчас уедут и приедут только в апреле уже.
Она сантиметров 60, месяц назад посадила ее на постоянное место, выкорчевав черноплодную лишнюю. Наверное, этой зимой не буду укутывать, должна выжить. В прошлую то боялась, сеянец был совсем маленький. А еще хотела показать, да забыла, прошлым летом моя мама с сестрой съездили в город, где мы жили, где на даче моя яблонька из семечка растет, которую мы с 7-летней Юлей сажали.
Яблоня из семечки вырастет. Вопрос в плодах. Далеко не каждый сорт повторяет себя из семян. Обычно в дичку сваливаются.
Ну первый опыт был удачным, яблоки вкусные. И судя по тому, что новый хозяин ее не вырубил - и ему нравится. Хоть несколько деревьев и попилил.
Вчера в местном клубе была ёлка для поселковой ребятни. Хочу сказать, в коммунизме живём мы, товарищи! Дожили таки Девачка пришла с подарком Деньги не сдавали, есличо. Это она мне сфоткала, пока я на бокс ребят возила
доброе утро, вроде закончили разговор? Не? Сама же пишешь до 10 лет оставляли...а старые собаки это отдельная тема для разговоров. Будучи волонтером лабрадоров не теоретически представляю как переустраиваются собаки в любом возрасте. Думаешь весь мир дома сидит с собаками в обнимку? Как бы не так. Но своя собака это на усмотрение семьи...конечно дома удобнее, приятнее и лучше, чем в гостях. посмотри гостиницы Ольги Нечаевой для примера. Лучше чем у нее не знаю условий. Я тоже не могла представить отправить гулять с кем нибудь...однако пришлось. И год! Она гуляла вечерами кто был свободен из родных и знакомых. И за деньги. Не очень погуляешь в реанимации. Ну и в отпуск ездила..не одна собака меня была. они у меня всю жизнь. Что то все возбудились ...без спички загораются.
И ваще, подержите кулачки плиз! Безвыходная ситуация у училки, ей надо на награждение в роно, замена - догадайтесь кто. Я их баюс
Я тоже на Озон рассердилась, в начале декабря заказала кровать Тиме, курьером, платная доставка. 20 декабря. Тишина весь день, мы старую разобрали накануне. И вечером приходит сообщение - доставка перенесена на 5 (!) января! Лихо так на две недели... А что, за день-два непонятно было, что вовремя не приедет? Тима на полу спит на матрасе Накатала им гневное "фе"