РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как-то так... Спойлер: Томаты 2025. Основная посадка 1. Орлиный клюв - 5 2. Розовый мёд - 3 3. ЧСНБ - 3 4. Жёлтые торбочки - 2 5. Минусинские урожайные - 2 6. Abbatista paste - 3 7. Mrs. Schlaubaugh’s Famous Strawberry - 2 8. Demit de Rosoy - 2 9. Amira - 2 10. Helen`s German (расщепенец) - 2 11. Peaches and Cream - 2 12. Sam's Canadian - 2 13. Эрколь F1 - 5 14. Джалпа - 5 15. Кибиц - 5
Про какой? Что-то я проворонила. Хайнц в голубых банках люблю. Недавно баночку открыли, мелкий, вкусный. Правда, не в КБ покупали, в каком-то из сетевых
Ну что непонятно то) газ перекрывает газовщик, а люди подключают либо баллон, либо сами делают с улицы ...неужто не видела ни разу?
Даа, из сада пришла с ёлкой самолепной, типа сами себе подарки сделали. Деда со снегуркой не было, сказали рано, могут испугаться, малюськи же все ещё, ясли практичски. Но утренник на полчаса сделали. Видюшки воспитатели записали. Умора. Плаття - нее, не сама, мамка ейная купила. Любит она это дело. Я что то уже подзакрутилась - опять пришлось машинку расчехлить на кой чего, потом нерку разделала, потом муж с рыбалки приехал с судачиной до кучи! Потом распаковала пакет с кучей из ВБ. Сейчас вот рухнула отдохнуть с Аделькой.) Кста, Сбер исправился, прислал мне итоговые траты правильно! С покупками, а не с переводами. Наверное почитывает всёж нас!
Не видела ни разу Молодец. Я тоже рухнула отдохнуть, но пора и честь знать. Пойду замочу сухофрукты на Галицкий цвибак.
В Красное&Белое, Ян. Там еще какая-то разновидность этого шоколада была, но в ней уже не темный шоколад. Конечно, надо было и второй взять на пробу. Что-то я тупанула.