РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кричуууу, довольно громко, кстати. В том же нашем КБ остался только ценник на темный шоколад Флор 74% стоимостью 120 ру. Вес 90 г. Но в наличии его не было. Голодные твари весь сожрали https://krasnoeibeloe.ru/catalog/shokolad-konfety-pechene/shokolad/shokolad_flor_temnyy_/
У нас на работе есть один программист чудаковатый, так судя по всему, он стрижется явно не чаще чем раз в полгода а то и реже Более того, у него борода отрастает как у попа и вот когда он все это одновременно состригает, я его первое время ваще не узнаю
Полгода. Но мне везет, два месяца зарастаю, а дальше волосы не растут. Так что до состояния бомжа не дохожу...
На этот случай у нас есть другой программист Который в обед может сходить в спортзал, при этом не сходить в душ, и считает что он не воняет ды нет конечно, ага
А в чем измеряется приличие парикмахерской? Не, ну ладно бы речь шла о барбершопе или салоне красоты.
Добрый вечер! Вот скажите, уважаемые, можно ли приготовить манты в мультиварке в режиме " на пару"? И какое тесто, на ваш опытный взгляд, для этого лучше подходит?
Там, где правильно подстригут. Я много лет раньше в дорогие салоны ходил, т. к. в обычных парикмахерских мой волос не умели стричь. Сейчас методы стрижки поменялись стало гораздо проще. Кстати, а что такое барбершоп?