В Москве интересно всё Смотря что ты хочешь увидеть На ВДНХ точно знаю, что сейчас экспозиция Рериху просвещённая есть И выставка-реконструкуия, Терракотовая армия. С интересными лекциями Грущу, что ни туда ни туда не могу попасть
Таня, это Зеленоград? Если все же выберемся, то день там точно проведем. Пока не понимаю, чем у вас в городе себя занять. В районе жд вокзала есть где машину оставить?
Ой, мы года 2 назад на ВДНХ зашли в павильон какой-то и там была выставка "жизненный цикл", я вообще думала нафига я сюда зашла, что за ужас) на самом деле так интересно было очень много про тело человека, как там и что взаимодействует, и экскурсовод прям захватил наше внимание полностью) до сих пор отложилось в памяти многое) Спойлер: Ну и фотки на любителя Никогда бы не подумала что мне такоЭ зайдет)
Огось. да, правильно, надо заглянуть в наше славное Крюково. Стоянка там есть конечно, не знаю платная ли сейчас. В любом случае найдете парковку. Есть и подземные у торгового. И точно знаю гостиницу хорошую, Бенедикт вроде), она в районе ближе к ленинградке.