РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня? Не рано Так то можно Но мне лично, убрать совсем некуда Может, у тебя такая же проблема
Сегодня у меня галицкий. Сухофрукты со вчера в коньяке нежатся. Бисквит в вскр. или понедельник. Сильно заранее печь бисквиты не люблю.
Рынок "Садовод". Добираться наверно лучше от Люблино. От Кузьминок транспорт сложновато найти на местности.
У вас очередь до торта доходит? Я даже не покупаю лет 15. Пару кусков съедается и на выброс. Конфеты и то остаются
Катя, ну я на самом деле, считаю что неуместно именно Никольскую этими висюльками "украсили" Причём круглогодично Одна из красивейших улиц города Там есть чем любоваться и на что смотреть без мишуры Те же бульвары, кольцо Бульварное- вполне уместно так украшать. Площади те же
Катя не одна Почему меня не спрашиваешь доходит ли очередь до торта Отвечаю сразу: доходит Конфеты уже больше недели тягаю: не знаю, сколько их там осталось Открываю дверку и не глядя запускаю руку в пакет
А Петушок? Петушок любим Еще как доходит! Я тебе больше скажу: у нас все торты - какие-то мимолетные Царствие ей...