Кстати про подарки, дочь вчера с внучкой ездили подарок ей покупать (внучке) купили наушники за 23000 (я чуть со стула не упала) говорят, что это ещё дёшево...17 лет и уже конструктор или куклу не подаришь, поэтому мы с дедом деньгами переводим. Да уже отстрелялась, в пленку завернула и на балкон в кладовку(+6 там сейчас), но у меня бисквит не классический, а на сгущенки и масле...если классический на яйцах, то сильно заранее не надо, за день или два...
Ржу, не могу! Новый год, говорите, праздники, выходные? А мне только что работы навалили до 10 января. Только думал своими делами позаниматься... Вот те, бабушка, и Юрьев день!
Я сыну отправила, а он сказал - у них строго с этим делом: работы нет, но сидеть обязаны Он и ещё несколько сотрудников только вчера из командировки вернулись Все дела сделали Повезло, только прилетели и аэропорты закрыли В Н. Новгород самолёты направлять стали
Я планирую 29 в первой половине дня приготовить бисквит 30-го собрать Не люблю ничего 31 делать А 31 можно есть начинать Полдник никто не отменял
добрый, ты Гриш И Жуковский закрывали. Наверное, уже открыли. Нерадостные новости какие-то под конец года - то мазут в море, то крушение самолета