А чо, судя по цифрам там может и несколько квартир Хоть бы на колготки хоть выиграть, я сегодня свои порвала
Очень хочется посчитать себестоимость Норки крота, что печь задумала И Праги Прага у Палыча на данный момент 1620 = 1,1 кг
Эта работа в принципе не оплачивается никогда и никому. Я же сказал, что она в моих интересах. Но сроки негуманные. Скорее стечение обстоятельств.
Торт у Палыча, холодец в Ремите Мясо в морозилке 31 с ужина и до утра 1 числа законный отдых И за работу
Упс Не воспроизводится тытруба на форуме Пишет, подтвердите что вы это вы, и в то же время не даёт подтвердить И с рутуба не выходит
Шо, уже пора ставить? Я полдня в городе, а устала как за месяц в деревне не уставала. Это ещё с внучкой не встретилась. Зашла, она спит пока. Сейчас проснется и вторая часть марлезонского балета.. На утро будильник, и скорее в свою глушь! Но пока- вечер простоять, и ночь продержаться..
Мы не поехали. Я испугалась толпы..По пути в пару магазинов сходила, колбасы в Ремите нарезки купила и домой.