РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я недавно в Чижике вот такие купила 250 г по 130 рублей, но я черри фламенко люблю, ещё не смотрела сколько стоят, но наверное дороже чем эти ...эти тоже помидорный, но с кислинкой, а мне сладкие больше нравятся...
Что Вы такие невнимательные Нее, не лысая и не коротко. Просто сверху очень много сняла. Не очень мне. Она углы какие то выравнивала, не понравилось ей, как меня предыдущий мастер постриг.
Что то ты нам не договариваешь, сам что ли колготы носишь...мой муж точно не знает названий и цен на них
Панфорте неро Немножко передержала и он реально стал похож на коврижку. Вкусно. Ароматно, шоколадно и пряно. Второй на завтра отложила, учту ошибку и уменьшу время выпечки.
Вот нашла, какую смесь покупала. https://ozon.ru/t/75q35AL Рекомендую для зимней выпечки - печенье, пряники, кексы, штоллены и т. д. - хорошо сбалансированный состав, я в панфорте положила 2 чайные ложки - получилось самое то
Вкусно наверное будет, но я что то уже стороной обхожу, всё, что с цельными орехами...зубы берегу, больно дорого пломбы новые ставить, а уж новые зубы и подавно
Встречала такое в отделах для выпечки Не читая состав поняла, что там корица и имбирь есть наверняка Я права?
Вадечка с прошедшим! Сил тебе, здоровья, счастья и много много денюх. я в опоздашках но лучше поздно чем никогда.