Обязательно посчитаю. И взвешу. Всё до копейки Правда, у меня масла несколько пачек куплено меньше чем за 200 рэ Ухватила, как дорожать начало. Знала, что торты готовить буду Я могу и посмотреть, сколько оно сейчас стоит
Ты про Прагу или Норку? Я несколько рецептов норки почитала, там масла нет, бисквит или классический или на сметане пекут, а крем сливки для взбивания (в пятерочки купила Зелёное Село 33% за 356 рублей 0.5 л), бананы (но я бы лично сладкие бананы на ягодное или мандариновое конфи заменила для кислинки или киви)...самое дорогое крем: но если сделать полную закладку 0.5 сливок+ творог (творог в рецепте я обычно заменяю творожным сыром, дороже не намного, но зато не кисло точно) + сгущенка (которую в принципе можно заменить сахарной пудрой)...короче можно соорудить большой, вкусный и не по космической цене торт...
Это я в сердцах. Да просто отвертка "кончилась". Пытаюсь ей крутить, а она в ручке прокручивается. Ну а согнуть китайский пластилин было несложно.
Терпеть не могу эту люстру, от нее толку как от козла молока. Она тут висит только чтобы дырку закрыть или что там под нею
У Сережи четверть не закрыта. Причем у учителей разные версии. Одни говорят не беда, придет в январе и все досдаст. Другие вот с такими глазами как это переносится на январь, первые раз такое слышим. По музыке самый низкий средний балл , ну не считая математики, там 2,75, но 2 контрольные не написаны.
Вот моя норка «Норка крота»: бисквитный торт с вишней и кремчизом Ингредиенты На форму 18-20 см Для шоколадного бисквита Масло сливочное 125 г Сахар 125 г Ванильный сахар XXL Dr. Bakers 10 г Яйца 3 шт. Мука 185 г Какао-порошок Dr. Bakers 25 г Разрыхлитель теста Dr. Bakers 1.5 ч. л. Соль щепотка Для вишнёвой начинки Замороженная вишня 300 г Сахар 2 ст. л. Кукурузный крахмал Dr. Bakers 1 ст. л. Вода 1 ст. л. Для крема Сливки 33% 250 мл Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers 40 г Ванильный сахар XXL Dr. Bakers 10 г Сыр творожный 200 г
Я еще приехала сегодня на этот пятачок где их продают, выбрала. И мне сказали что могут доставить елку к подъезду. Я деньги тёте отдала и уехала. Хорошо успели привезти до того как я на родительское собрание ушла.