Я не солю селёдку Кильку солю в тузлуке. И красную солю И замораживаю порционно Либо в рассоле, со шкурой, но без хребта, две половинки (5-6 ложек соли без горки +2 сахара на литр воды, 3-4 гвоздики, 3-4 душистого перца) остудить, залить и на 12 часов в холодильник Потом высушить салфетками, порезать, чуть масла растительного) либо сухим послом 2 соли +1 сахара на 1 кг рыбы (тогда и шкуру снимаю сразу) В этот раз в пакеты сразу заваакумировала, частями а соль пропорционально, на глазок, поделила. Немного смочила смесь водкой, чтобы проще натереть рыбу было 1,5 суток в холодильнике, потом в морозилку. Одну часть слопала уже. Люблю солёную рыбу. Организм требует Хотя еду мало солю. Не досаливаю, как мне говорят Всё, ушла Почти
Серость. Зимы хочу и частенько беленько. Чтоб настроение поднялось. Вот смотрю я эльфов себе, но с жабой не договорюсь никак