РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты мне вчера так и не сказала, в Зеленограде есть что в течение одного дня поглазеть? Или лучше в Истру сгонять?
Поехала я в родные пенаты, пока мои "усталые игрушки крепко спят" Вчера нагостилась, нагулялась, наигралась вволю... пора и в обыденность впрягаться.
Вот ты спросил! Тебе что именно надо то. Музеи? Храмы? Посмотреть в Зелееограде можно сам Зеленоград. Гриша, я по достопримечательностям не хожу. Особенно последние 15 лет Приезжаю, и гуляю по возможности просто там где поближе. Иногда в кино ходим и сидим в кафешке. Всё. Едь в Истру, нафик! А то бушь потом... наговаривать...!
В Зависимости от того где остановитесь, там и прогуляйтесь. Либо центр старого, либо изучайте наши районы Нового! Крюково Все. Я в дорогу
Ага, боишься ответственности и уходишь на крыло. Уговорила, будем принимать решения по ходу жизни, как карта ляжет.
А если носить сумки, зачем в данной ситуации в магазине нужна жена? Только не надо говорить, что мужья не то купят, и вообще бестолковые Я не раз была замужем Статистика, хоть и продажная девка империализма, но выводы кое какие можно сделать
Доброе утро Только вечером вспомнили что суббота рабочая. Муж уже настроился на расписание выходного дня..
В конце 80 х начале 90 х лишние руки. Товар то давали пять шт в руки, Я даже с первой ездила в центральный дет мир, с малышкой совсем, что б лишние колготки трусы, мыло купить
Я с этим не сталкивалась Видимо, мне не надо было. Из очередей помню только сумашедшие очереди за алкоголем, чуть меньше - за сигаретами и собаке суповые наборы покупали с боем, пока клуб возить не стал - Да и другие источники нашли Но мы же про сейчас - таскаться с кем то по магазинам - это тоска Не важно, муж это или какой другой член семьи Да и с подругами лучше не по магазинам ходить Есть более интересные развлечения,
Не, это было бы слишком просто, а мы не ищем легких путей. В Великом мы были неоднократно, но даже не это навеяло программу отдыхана новогодние каникулы. Жена притащила с работы путевку на несколько дней в один из оздоровительных центров Подмосковья. А он в районе Зеленограда. Можно, конечно, никуда не дергаться, там и бассейн есть и всякие зимние развлечения, но будет ли снег? Так что Марина нет никакой интриги и загадки.
В Голубом чтоли? Там вроде классно. Соседка по квартире там неоднократно оздоравливалась. А моя достопримечательность вот- . Боле нигде не бываю. Маршрут до Михайловского пруда. . Велком! От Голубого недалёка.