РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот что значит - разница в возрасте огромная Ни одного не видела Мне кажется, последний мультфильм я смотрела лет 40 назад Ещё когда сына на мультфильмы водила в кинотеатр Мы в два ходили: на диснеевские в "Иллюзион" и в Гранд-Плезир В "Баррикады" Там не только советские мультфильмы показывали, но и часто японские, полнометражные А по телевизору их почти и не было
Где переживание ? Переживание - это эмоция Где она по твоему? Кроме руководства к действию в моей фразе нет ровным счётом ничего
Вася, если так рассуждать, то вся наша флудилочная болтовня - это сплошные переживания и страдания, так получается?
У меня Тимур вырос на Смешариках, поэтому и я их люблю. У нас уже на вопрос "куда?" на автомате такой диалог: - куда? - в горы за ёлкой - принесите немного снега - вот ещё! У нас руки будут заняты
Может конечно. Но то что показывает на месяц вперед, меня устраивает - в районе до -10 в среднем. Это то, что и хотелось бы от зимы. Плюс и слякоть с гололедом конечно не надо. А что будет, время покажет.
Я бы не сказала что у нас часто, но в сильные морозы совсем не хотелось бы, даже на два). А в тот раз авария была, почти часов на 12, как не запомнить.
А ты что про Голубое пансионат то слился? Хочу знать, где у нас ещё оздоровительные есть. Вдруг и мне надо. Так то под боком вон. Солнечное. Но моей пенсии на день даже не хватит. А бесплатно тудой не дают. Ладно, ты пока думай что придумать, а мне морозильник пора потрощить, заготовки делать... эх..