РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муся однажды умудрилась ручку пакета на шею надеть, а пакет на голову Носилась, как сумасшедшая, билась во все окна, двери и углы, пока я её ловила С тех пор к пакетам даже близко не подходит Ни полным ни пустым
Я язык варить поставила Может, и рановато, но по другому - никак На газу варить не хочу, вторую мультиварку тоже не хочу доставать с антресолей. И откладывать на 30-е число тоже не хочу. Другие дела будут. Вот такая нехочуха 31 я не делаю ничего, кроме салата (из сваренного и почищенного с вечера) и заготовки к ужину Это всё до обеда надо сделать Традиция у меня такая
А моя в пакет залазить и обязательно сунет башку в ручку. А кот сразу на нее засаду устраивает, как увидит. Она не может из этого пакета ловко выскочить. Рычит, грозит. Умора. Но, пакеты боюсь теперь оставлять надолго.
В Снегири что ли? Там другого нет, вроде Единственный раз в жизни была в д/о. Как раз на новый год (до и чуть после) Тогда он так назывался, в Советское время. Уже не помню, чья это усадьба изначально Было красиво Думаю, сейчас ещё лучше
Начальник высказывает сотруднику: — Меня такая работа не устраивает! Сотрудник, не задумываясь: — Ну так увольняйтесь!
Рульки вытащила, пусть размораживаются, варить завтра с утра уж буду. Терпугов надо сегодня тоже выпотрошить и засолить, завтра муж закоптит. Это то, что по большому счету из дел. Сегодня кекс еще один поставлю. А 31го я ничего не делаю. Лизу привезут, какие уж дела, одни заботы забавы.
О, и твоя. Вспомнила я, как кот в пакет недоразобранный залез. И голову тоже в ручку просунул. Дернулся, испугался, и как побежит. А в пакете бутылка вина была Блиин, пипец. как он с этой бутылкой носился. Короче. разбил ее, вмятина теперь у меня на тумбе под телевизором Кстати, и вот не залазит теперь внутрь пакетов. Так, потопчется только