РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иногда хочется шоколадок с наполнителем. В красном, кстати, тоже 74% какао. С сахаром отстань. Я ж тебе не читаю нотации про вискарики и коньяки с водовкой. Короче, мне одного Василия хватит
Такое я тоже ем понемногу, а сладкие плитки никогда не любила, даже в детстве . И совершенно не могу есть современные "шоколадные" конфеты, в которых шоколадом и не пахнет. Но я сейчас стала гораздо меньше сладкого есть, просто не хочется. Вот бы еще так с выпечкой стало . Одно время брала в СП настоящий шоколад, там и тертое какао, и какао масло можно было купить, даже делала несколько раз шоколадные конфеты... А сейчас лучше ягоды какие-нибудь куплю иногда, это мне вкуснее. Всем привет и хорошего дня .
Когда папа работал на кондитерской фабрике, у нас этого шоколада (брикеты из чего его делают) в серванте шт по три -четыре стояло. И эсенция в подвале в бутылях
Гриша, внучечка подросла то как Красавица Очень красиво, аккуратно, модняче У меня б терпения, наверное, не хватило)
Упаси бог кому то что то навязывать. Так то я горький только свой Особый покупаю и Вдохновение, а этот недавно начал. Он какой то сливочный, но мне понравился.
Диля, так я не говорю что он плохой, я не роспотребнадзор, просто в ньюансах он не такой лично для меня. Просто есть продукты, к примеру, как та же Адель, кто любит рафаэлло, тому она понравится, она приближена по вкусу, к которому привыкли и который нравится всем. А есть другие "под рафаэлло" те, да не те, есть ньюансы, кто то их почувствует, кто то нет
А у нас наоборот. Когда в домофон звонят, я дверь приоткрываю, чтобы в звонок не звонили или не стучали в дверь, чтобы Сантик не гавкал сильно. И тут хоп, поставил и ушел Я первый раз удивилась, думаю, может, подкинули что А потом привыкла. Месяца 1,5-2 назад из Ленты так заказ оставили, смотрю...не мой Сразу увидела, т. к. помимо всех пакетов ещё порошок был большой отдельно, а я не заказывала Звоню курьеру: нет, точно ваш заказ. Хотела в магазин звонить. Но вернулся, принес мой и забрал другого человека заказ