РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неблагодарный! Кстати, наша Аленка в конец изговсь. Какая-то непонятная липкая масса. Кучу лимонных долек в, Глобусе заказала, у них хоть не такой страшный состав. Конечно, еще мишка на севере прилип и Белочка от кф им Крупской
Красивая ёлка! Светлан, и сколько она у вас стоит? Пока не начинает "сыпаться"? У меня на завтра в планах Новогодние композиции и на веранду и в дом. Что-то типа такого...если руки дойдут И Холодец, поеду за составляющими
Ну чо, а ничего. Помыла два окна. Сняла шторы и тюль с пяти. Перестирала (машинка,как здорово).Повесила назад. Спать хочу. Эти дела на час раньше..теперь пол дня занимают Еще к готовке не приступала, а надо.
Мне однажды привезли мой заказ + большой пакет не моего Там много разного было. Я перезвонила курьеру буквально минуты через три Он не вернулся за ним. Сказал - разберёмся, Ну, вольному воля. Это давно было, когда единственный магазин всю Москву обслуживал
О сколько нам открытий чудных эти штуки много лет существуют. И даже прокаты этих штук в торговых центрах есть/были