РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС картофан можно жарить. можно посолить и перекрутить. но там чесночные стрелки крайне желательны
Нормального они и для взрослых размера Мы в этом году гоняли по ТЦ Родео драв. Внук меня возил Мать не захотела Пришлось бабушке
Пушистая Я свою искусственную, метр, с обеда мучила Домучила хотелось бы, конечно, натуральную Иголок не хочется, потом
у тебя подставка такой маленькой на фотках выглядит, сколько у нее ёмкость? у меня прям ведро с водой. Жанна, а сыпется по немногу сразу, сначала единичными, на уровне старой хвои, которая и так не держится, а если упустить полив, то да, тогда уже быстрее процесс пойдет. А так у меня и месяц и даже больше стояла. Моя в день выпивает по литра полтора чуть больше чуть меньше, но главное не пропустить момент когда совсем заканчивается или доливать почаще, а то потом перестает пить практически совсем. Но моя свежая, недавно росла, не с елочного базара. Хотя магазинная из Леруа в том году тоже хорошо пила и стояла. 10 это мало как то совсем при поливе, моя уже неделю стоит, и стоять ещё долго. Вот моя такая пришла, такая сейчас, а это столько иголок нападало за неделю, при этом где больше это Артём подходит, игрушки трогает, ёлку гладит, мишуру перекладывает и т п. А у стенки на заднем фоне их практически нет, где ее не трогают.
Да, нуу. Чего там. Мы не так часто видимся. А выходим вместе, вообще, по пальцам разы пересчитать. В этот раз брат с мамой приезжали, там мы все вместе ходили. Но и правда, ни брат, ни дочь не полезли на эту игрушку. Да, и я не думала, что можно. Просто женщина, которая в аренду сдавала, предложила, давайте мол и вы (мамой меня назвала)
А в этом куске реально одно мясо! Все Андрей. Подавай ему в мелкой плоской посуде. Я всегда в достаточно глубокой делала. Очень много жидкости осталось у меня. Не правильно как то
Это у тебя ещё много! Моему надо делать, чтоб мясо аж сверху выпирало. Я такой не люблю. Я как у тебя люблю, и даже чтоб больше желе. Делаю разные плошки поэтому.