утром ела такое...хотела капусту пожарить с сосисками, да забыла про это. Сейчас намочила мясо для холодца, Ира вон уже готовый ест, а я никогда рано не варю.
Я язык сварила сегодня, почистила Часть для салата, часть на заливное пойдёт Его 30 сделаю. И холодец можно разнести по дням Подогреть немного - минутное дело, чтобы разлить по плошкам А сейчас суп грибной варю и для грибного салата яйца с картошкой. Там же, в мультиварке, сверху - мне еда будет на два дня. Всегда, когда готовлю суп из сушёных грибов, делаю этот салат Но это раз в год Редко, когда два
можешь и дозалить. кто тебя проконтролирует? если очень много холодца то можно и заморозить. его только потом надо растаять и заново охладить
Попросила ИИ нарисовать новогодний стол и коробку конфет красный октябрь с оленями олень отдельно, конфет нет Заодно посмотрела содержимое современной коробки - вообще не то наполнение Даже и не хочется
Лена, он не новогодний Просто еда Ещё и страшненький Картошка + яйца = количестве, мелко нарезать +чеснок + грибы через мясорубку или очень мелко порубить Майонез Грибы сушёные, сваренные, конечно
Обычно я, варю говяжий бульон и делаю пирожки с говядиной из слоёного теста к нему В этом году - пропускаю А так - сытно и по праздничному