Всем привет и хорошего вечера . А мне сейчас две баночки хабаровской икры привезли . У сына на работе каждый год привозят свеженькую перед новым годом. Вот он и заказал нам в подарок, сам он сейчас в Крыму с семьей. А мы вдвоем с мужем в этот раз будем дома встречать новый год, лет 6 последних встречали у кого-то из детей все вместе. Сейчас нас звали на праздники и в Алма-Ату, и в Крым, но мы решили дома остаться.
ну в спальне на кровати, надеюсь, прыгать не будут, но в остальные помещения - точно проникнут. там же дети. а они, не дай бог - в прятки начнут играть. Я своим прям запретила - говорю - это вы знаете, куда прятаться, а другие дети - будут в моем доме искать укромные уголки, зачем мне это? Мало ли что и где у меня лежит или неустойчиво, или еще какая неприятность.
Я на холодец закупилась В Ленте уже все разобрали Пришлось объехать мясные магазины. Очереди...ну просто Поставила отмачиваться ножки, рульку и т. д Кастрюлька, как всегда 16-17л приблезительно. Завтра варить буду Как обычно, ничего не меняется)
И главное, быстро так они эти ямы копают, не успеешь оглянуться, а там уже не яма, а ямища . Мне несколько лет назад так копали ямы под малину и смородину, когда можно еще было у нас их нанять за вменяемые деньги .
Да бог с ним, с размером ямы. Я разметила, где будут ямки, сказала начинать. Пока за елками ходила - нарыли. Я говорю, ямы хорошие, а земля где? Луп-луп глазами... А он ее в разные стороны подальше откинул и уже утоптал! А закапывать, ты глюпый человек, чем собираешься? Мы не столбы, мы деревья сажаем. Ладно, дала пару вёдер, вон холмик срой, будет чем закопать. На месте холмика яма рядом второй, про него же не сказали, а ведра два надо набрать! Оммммм...