РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жаль Я и молоку и печень в унитаз спустила Печень громадная была Ещё получилось три упаковки для трёх супов: голова, хвост приличный кусок и теша. Ещё и сверху, щедро отрезала и на хребте много Да я не съем столько за полгода
у меня не выше 20 градусов дома. а тесту нужно 30. вот уже разница в часах точно есть. вероятность что сами дрожжи разные тоже есть. я ставлю на 1 кг муки замес. с опарой получается примерно 1,3 кг муки. я кислый хлеб вообще не люблю. понаблюдаю..что у меня с кислотой. просто ее не замечала в хлебе. наверное и не перекисает тесто.
Года два как в форели почти не попадается икры: рыба с икрой не доходит до заказчика, икру продают отдельно, рыбу кусками малосооеную в вакууме продают. Дочка покупали раньше по три четыре штуки, и была с икрой, теперь только молока, ни одной с икрой, а отходов! Перестали заказывать. Я в Ленте беру лосось кусок или стейк, отходов почти нет. По цене дешевле малосоленой готовой и вкуснее в разы. Если кусок килограмм, половину солю, другую морожу, солю потом.
1120 не потрошëная Потрошеная 1320, филе на коже, малосольное 1850 (вес +-1,5 кг) А рыбины около 3000 кг до 3500 Икра форели у них - 4000 за 0,5 кг
Да! До Весны осталось 90 дней! Ждем А у кое-кого уже даже и весна - эустома взошла. Не у меня, но факт. Ветчины на утро нету. Но есть пирог - Женек, привет тебе - с мясом и капустой. Уже отхватили, не успела сразу.
Там, где я покупала, с икрой попадалось много в середине октября, середине ноября Но я тогда никак не могла купить И морозилка битком забита была и денег совсем не было. Я и на эту заняла денег на несколько дней. Пенсия то 3 числа А будет ли у них завоз в декабре - неизвестно. Но сейчас хоть места появилось немного
@marbur, А я в Светофоре прикупила рыПку, форельку, за 600 с копейками ужО не помню про копейки. Сама тоже ближе к делу посолю, голову и хвост ей отфигачила, чтобы впихнуть в морозилку и сварила супец!