РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аааааааааааааааа вот голова моя не путёвая, Кто с приметами дружит? Всё время пробегала в кофтенке шиворот на выворот вроде как побить должны Ну что у нас в магазинах, всё степенно, народу как обычно. Жалко окуня проворонила, сказали в выхи был. А я планы строила ...Ну да ладно еще не вечер. ]Жень-шень сказал (а): ↑ Спасибо, ребята и девчата! Оставила маму, госпитализировали, будут чинить Испугались все немножко, но вовремя поймали.[/QUOTE] Женечка, хорошо, что всё обошлось
В электричке теплее и комфортнее. Электричка крутая 2-этажная. Там даже поесть можно и туалет Но на автобусе как будто быстрее и дешевле самое главное
У подруги на сына наехала машина на пешеходном переходе, давно правда. Оказалась камера прям на перекрёсток на доме. Нашли нарушителя, наказали. Благо не сильно наехал не поколечил ребенка.
Ой, знаешь какая она кусучая! Сначала сидела издалека за мной наблюдала. А потом подошла тихонько и за подъем стопы - кусь! Еще и коготками прихватила, но не со злостью. Даже следов не осталось.
Я перед новым годом двух гномов ставлю. Они смешные. У них ноги мягкие (вельвет). Ставишь на полку, а ноги свисают.