Поддержу тебя, ты не одна Золушка под новый год. Я конечно не елки в сугроб, но вчера сажала дома, количество даже пересчитывать не буду, мноооооого. При этом я думала что вчера было 30 января, делала с мыслями, все нормальные овощи варят, а я тут енот-садовод, но надо. Потом в 18 вечера увидела на телефоне, что оказывается только 29 число... иииии... пошла реставрировать старый стул, зачищать, менять поролон, обивку новую, а потом у меня кончился клей, спинку доделаю позже. Сегодня продолжаю быть енотом.
А в Зеленограде есть ресторан Пивальди (Грише персонально) Там вроде много что в меню по 200. И оочень вкусно и прилично. Рекомендую. Не знаю, есть ли лимит, мы тоже не долго сидели, час примерно, объелись и вышли. В магаз ездили. Народу...ууу и это в 9 утра уже. А машин...ннн... ну низнаю, чо они все сюда прутся, тут и снега то нет! Сидели бы в своих городах уж! Начнут щас колобродить и стрелять! Здрасте.
Яна, при заказе кондиционера я зашла на просмотр ранее купленного кондиционера и заказала точно такой же. . Сравни этикетки ранее купленного тобой кондиционера с последней покупкой. М. б. немного разные они .
А у нас зазывают второй день в так называемый - фермерский Обрати внимание на второй план - пусто в магазине Там всегда пусто: цены безумные на всё Единственное, народ топчется в конфетах - там самообслуживание и огромный выбор. Набирай каких душе угодно, и сколько хочешь Ещё мне нравилось, что они по цене разделены - можно одной ценовой категории в один пакет класть И в отделах с селёдкой И в табаке Когда то и я туда ходила
Оль, выбор за тобой. Мы такое всякое не пьем. Нет доказанной эффективности. Организм ведь сам с вирусами такими простудными борется. Особенно боюсь иммуномодуляторов. Не дай Бог иммунную систему сбить. Мои младшие никогда таких не употребляли. Старшему давали, перестали давать после Эпштейн-Бара. Углубились в тему и ни разу не пожалели. У меня все дети болели Эпштейн-Бара. Разницу как переносили видела сама. Как-то были у подруги в Москве. Дети мои и ее сын подхватили вирус. У нее на арбидоле ребенок 2 недели болел, мои 4 дня и здоровы.
Пей побольше жидкости тёплой и вкусной Не чай с кофе. Можно и регидрон добавить. Чтобы баланс водно-соляной не нарушить
Или хотя бы минералку типа ессентуков. Я детям еще изюм в термосе заваривала и поила. Вроде бы калий восполнять, не помню уже.
Заливное из языка сделала, уже застывает и желе фруктовое Новый год без мандаринов, желе и икры - это не новый год для меня Полуфабрикаты тоже готовы все. Только картошка не почищена и редька Это завтра Сейчас мясо отобью - и свободна. Профитроли все таки хочу приготовить Но это в сочельник уже.