Народ. Сунулась нет водки. А мне надо в Наполеон Есть Джин, Ром, Коньяк, граппа, самогон. Все не то? За водкой бежать?
Про кондиционер не подскажу, не пользуюсь. Из сушильной машины все белье мягкое и пушистое без кондиционера. Сегодня новое моющее средство заказала от любимого dr. schnell. Их Forol для меня прям палочка-выручалочка. Это новенькое что-то, биоразлагаемое, можно не смывать. На первый взгляд кажется, что дорого, но оно же разводитсяи выходит дешевле всяких мистер мускул https://www.ozon.ru/product/universalnoe-moyushchee-sredstvo-levante-quick-dry-dr-schnell-neytralnoe-obem-1-l-ph-7-541680-466189370/
Действительно, чего это все — не иначе к китайскому НГ готовятся. Одна Катя, как правильный садовод, с землёй возицца. Не, ну 29е кардинально меняет дело, какая готовка может быть.
Я в ах изумлении от цен на чашечки А ведь у меня есть данун, правда, не с земляникой, а со шмелями. Офигеть... и как из нее теперь чай-то пить? Наверное, надо прислушаться к Гришиной жене
Здрасти! Варятся ингредиенты на холодец. Плюшкин поехал проведать котобанду и посмотреть что в наличии в «винном погребе». Обещал чего-то поивезти. Ну и консерву какую-нибудь прихватит.
Жду доставку Глобус. Вечером сварю овощи для салатов и пирожное сделаю. Хотя, пирожное можно и завтра с утра сделать. Оль, заказала таблетки для пмм - 3 упаковки Финиш по 100 таблеток. На год обеспечена.
Можно сказать и так . Симптоматически. Полоскание, промывание. Заложен нос капай нос, промывай, болит горло, полоскай или чем пшикни, что обычно помогает тебе. Обильное питье морсов, чая и т. п.