РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит сегодня они простаивают! у всех корзины с горкой Не, один сегодня попросил пройти вперед нас, у него чебурек был. Сказал - пока очередь отстоит, чебурек замерзнет! шутник, как не уступить.
Старший наряжает сегодня. Я только советы раздаю. Эти ждут своей очереди Это моя любовь на сегодня Посмотреть вложение 9189481 Это вообще "мастхэв"
Очередной раз убедилась, что мои руки точно не из того места растут На дня Женя напомнила, что можно использовать большую наволочку на маленькую подушку Я попробовала 4 ролика посмотрела, трижды одевала наволочку на подушку - фиг вам называется Не получилось
Мне в холодильник утрамбовывать приходится Хорошо, я одна И у меня небольшое холодильное отделение, за счёт того, что морозильное увеличено до 4,5 ящиков. Торт с крышкой сразу больше половины полки занял А на балконе почти +16 сейчас. Эх, ещё и литровая баночка солёных огурцов испортилась В прошлом году, на НГ я её открыла Еще неделю назад нормальные огурцы были. Там три штуки оставалось Не дотянула чуть чуть до юбилея,
У нас на завтра намечаются покатушки. Еще ничего и не покупали, а нужно только спиртное и курам зерно А, еще и машину из сервиса забрать..
Совершенно реально Я иногда их ела Неужели ты думаешь, что испорченный огурец есть буду? Да я и мягкий не буду У меня ещё 1,5 л начатая банка солёных грибов юбилей завтра отметит