Мы не стали елку ставить, ограничились ветками пихты. Пока поставила в коридоре на морозилку, завтра перенесу на журнальный столик в комнату, после того, как телевизор на него поставим . Игрушек, конечно многовато повесила, но уж ладно, пусть так будет
Нагулялась, что-то холодно) Видимо, только у меня холодильник полупустой у кого негде хранить мясо, сыр, рыбу, брют - заносите
Я сейчас только собираюсь все на оливье варить. Резать завтра буду. Будет еще один салат, наш любимый, похожий на Мимозу, но немного другой. Еще нарезки, бутеры с икрой, овощи-фрукты-ягоды. На горячее стейки форели решили приготовить. Печь ничего не стала, потому что не умею печь маленькими порциями , а много нам на двоих не надо. Купила во Вкусвилле Ассорти пирожных 4 вкуса, меня они вполне устраивают .
Граждане отдыхающие и гости столицы, рассказывайте хоть шо видели и где были) Или вы уже место на красной площади заняли ?)
К меня вообще ничего нет и не предвидится. Может муж треску пожарит. И форель засолена. А бисквит придётся заморозить до Рождества.
И этого не будет И пресловутой Мимозы У меня есть другой вариант, облегчённый, ещё в 70-х годах делали Но и его не будет