РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, я по классическомутнабору салатов, выходные длинные, другие варианты успеются позже, а там может и гости будут, с ними веселее есть другие салаты
Это на ночной каток. Почему нет? Хоть 120 тыр если у человека такой каприз: кататься на коньках под бой курантов на Красной площади Кстати, цены ГУМ устанавливает Это их каток. И его должен кто то в праздничную ночь обслуживать
ну чо видели? очередь на красную площадь видели. саму красную площадь посетили, оружейный подвал и детский мир. потом я взмолился и мы отбыли отдыхай. спать я лег в 17 по москве сын еще болтался часа 3-4
Доброе предновогоднее! Всех с наступающим! И Дед Мороз к нам уже приходил Елка поселковая и Мороз в магазине местном
Доставка - это благо Оказалось, что ни одной лампы Е 27 дома нет. Обычно я 10 штук покупаю сразу. Не купила вовремя, закончились. А у меня перегорела одна с утра Сейчас заказала две, минут через 10-15 привезут Дороговато, конечно Но хоть так
для начала позавтракать. через час. потом сын планирует на партизанскую. зачем не знаю. потом купить шампанского икры и в гостинницу. коньяку я вчера купил в честь приезда