Всем доброе предпразничное утро! Сегодня куча куча дел. Ещё и в аптеку ехать придётся,один мой препарат неожиданно пропал, только в двух аптеках был, сейчас глянула, в одной остался, ну мне его пить немного осталось, пара месяцев, думаю погоды не сделает. Всех с наступающим. Мира, добра, счастья, здоровья всем и родным и близким. Всех вас очень очень люблю!
Да ладна! Снег валит, стеной. Крупно-пушистый. Всё укрыто. Даже неожиданно. Села кофейку глотнуть, разрезала один из кексов, ох и вкуснота. Но дитЯм такое нильзяя! ..хоть и слабо, но алкогольный всёж, прям чувствуется. С наступающим!
Вес да, взвесила 1097 получилось Будем считать 1100 Цену нет Для меня арифметика это что то страшное Пожалуй, заварю кофе да посчитаю сейчас Всё равно делать нечего
На улице чудо, как хорошо У нас снег Без дождя думаю, за городом в сто раз лучше Вспомнила стихотворение Роберта нашего, Рождественского. Я люблю, когда над городом - снег, неуверенно кружащийся, ничей. Неживой, мохнатый, медленный снег одевает в горностаи москвичей. В горностаевом пальто идет студент. В горностаи постовой разодет… Я люблю смотреть на белую рябь. Фонари плывут над улицей - горят. Как наполненные пламенем ноли, по-домашнему горят фонари. Пухлый снег идет, и я за ним бегу. Снег запутался в сплетенье кустов… На снегу, на очень тихом снегу - восклицательные знаки следов!