РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Соседка рисует и занимается поделками. Покажу Другая делает всякие вкусности Мало фото и не передать как это вкусно.
Сейчас в новостях передали вводят налог со след года на бани, сараи, теплицы. Поздравили с новым годом.
Я тоже Панчо сделала вчера, сегодня только шоколадом его полила...вес 1,5 кг, по цене в 600 рублей уложилась... Бисквит новый испекла (а то наша Катерина меня напугала)
Теперь понятно. У нас нынче Павлова будет с лимонным курдом и банановым кремчизом Безешки сушатся, курд вчера сварили. А у нас сейчас в процессе оливье и мимоза.
Ты не представляешь, сколько мне трудов стоило посчитать 1003 рэ 28 копеек обошёлся торт И это у меня масло было за 200 рэ ещё куплено Конечно, я соседке испеку 5 числа И всегда буду печь, каждый год разные, пока силы есть Потому что я не знаю, что ей дарить на день рождения. Она мне тоже из года в год одно и то же дарит, кофе Только в прошлом, 2023 году, изменила. А я ждала А себе ещё раз подумаю: печь или купить готовый Но Прагу испеку
Танюша, речь идёт о капитальных строениях на фундаменте, как недвижимое имущество ... Легко перемещаемые конструкции без фундамента и некапитальные постройки регистрировать не нужно, налогом они не облагаются. Это касается теплиц, навесов, летнего душа, сараев. У меня лично нет капитальных теплиц и туалетов с сараями...