РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас пока нет Но даже и осень хорошая была в этом году. Не совсем тоскливая, какой она часто бывает
Я не купила сегодня. С мужем была, а он вечно бухтит- "зачем брать дома же есть" А откуда дома не воспринимает. Поеду одна, куплю и вскрою покажу.
Вот единственный плюс что нет гололёда. Сегодня успела замёрзнуть,хоть и не стояла нигде, прям состояние как будто заболеть хочу, ттт.
@Tanechka12, Отставить БОЛЕТЬ! Впереди праздники и надо встретить его бодрыми, веселыми с оптимизмом и планами на то что всё будет хорошо! Тоже встала, что то горло запершило, потом перестала акцентрировать внимание на это, закрутилась. Чичас бодра ...тьфутьфутьфу
Да ладно, провода заменить и розетки поменять можно. Мы вон целую увартиру осилили, долго правда и не жили в ней. Нам тоже надо кухню делать и туалет с ванной. Ждём когда наш узбек вернётся с родины.
У меня была квартира и уж не помню как я дядьку нашла. Но он мне сказал:"Вы скажите что хотите, остальное мои проблемы". И все сделал. Но много случаев такие, что и думать про ремонт не хочется
Вот вот. Провода же не будет Лешка поверх стены вести, а чтобы штробить - это столько пылищи и мусора, что мама дорогая.
Стены долбить? У меня они разные, сложно там, местами толстую штукатурку снимать. Работники отказываются заниматься электропроводкой. Уже несколько раз ремонт делали.
Вот, да, согласна. У меня мультя и аэрогриль на морозилке живут, достаю когда нужны. Медленноварка, мясорубка и блендер в коробках распиханы по квартире кто где. А что делать, королевство маловато, развернуться негде