РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, не проданы. Пока есть. Аза, единственный способ попасть на Кр. площадь в ближайшее время. Кататься на коньках не обязательно Добрый день, все
Сыр творожный -(400 рэ без малого,) 200 гр = 200 рублей, сливки 33%, не для взбивания, ещё и сэкономила, не 250 мл купила, а 200 - 167 рэ, масло - 140 - 125 гр, (по старой цене 200 р - 180 гр) ванильный сахар 2 п - 28р Мука 12,50 Какао - 65 рэ (фасовка 25 гр) сахар + пудра - 8.50 Крахмал кукурузный - 60 (тоже маленькая пачка, на 1 раз) Вишня без косточек - 300 гр пакет, Мираторг - 268 р Яйца - 42 р Пересчитайте сами У меня каждый раз разная сумма выходит Какао и крахмал покупала такой фасовки, потому что дома ни то ни то потом не нужно. Валяться будет годами. Творожный сыр куплен по акции. И сливки Я же подняла корзину из Ленты, где покупала
А что там вообще ночью делать? Ну не пускают туда то ли с 6 то ли с 9 вечера 31 и до утра 1 числа Велика беда Если бы пускали - поехала бы?
Марин, даже когда можно было бесплатно встретить новый год на Красной площади туда ограничивали количество людей чтобы не было давки. И количество желающих в разы превышало количество попавших.
а реально что там делать? ну был я там пару раз ну стоят народ кучками, ну цедят бутылочки в пакетиках в чем прикол?
Вот и мне Хотя, на каток в Парк Горького ездила регулярно Бывало и два раза в день Но это очень давно, в школе и в институте Пока сын не родился А потом только рядом с домом На стадион ходила В СССР у нас три площадки заливали Для тех, кто на фигурных коньках - это за деньги небольшие, для тех, кто на конькобежных - второй каток. И самый большой для всех желающих. На любых коньках катайся. Два последних - бесплатно На одном из бесплатных была раздевалка за 5 копеек На другом - не было Но нам рядом Мы с небольшим рюкзачком ходили, только обувь положить Туалет - бесплатно