РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если много народа то не испортиться. Или сожрут или с собой заберут. А вот вдвоем то да. Я и ненаготавливаю Три салата и горячее. Нарезака еще и холодец, но все по минимуму...
@Рики, Лена у тебя нет холодной веранды. А у меня есть. Возможно про неделю я загнула... редко когда что либо выбрасывается.
@d74mt, Что что, а салаты никогда не морожу. Морозится мясо готовое, которое уже никак не хочется. Могу гарниры заморозить из крупы.
ну где где на самой красной красной...) знакомые уговорили но по мне горького лучше там из него на великах классно до воробьевых
Спасибо, Мариш, гляну. С вишней хочу. Бананы в сведем виде обожаю, а вот бананы как наполнитель - не люблю. Наверное, странно, но вот хз почему так Я не овца. Да нуна еще с тобой там встречусь
Конечно, я говорю о небольшом составе отмечающих нг Даже если семья из 4 человек, да два подростка - всё слопают
И я не люблю бананы в выпечке. Так хороший банан очень люблю А ещё он голод здорово утоляет На третий ужин Однажды что то с обожаемой мной хурмой приготовила. Перевод продуктов
Ну тут наверное кто что видит. Мы смотрели представление. Радовались празднику рядом с людьми, которые тоже радовались. Самый лучший мой новый год. С 2004 на 2005. Поздравляли друг друга все как родные. Никто не сосал из пакетов и не стоял убитым зомби.
Два торта у тебя? Наполеон помню, а еще какой ? Да, природа принарядилась к празднику Чтобы в два раза больше выбросить Обалденно красиво Со следами горбуши
У меня ребенок сначала расстроился что без телевизора, потом что на улице будем. Я и не знала что он такой традиционалист и ему на НГ надо всю семью за столом и выступление Владимира Владимировича на большом экране.
Про хурму учту Кому не терпится, то можно посмотреть прошлогоднее или позапрошлогоднее, или поза... позапрошлогоднее