РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет ну мы же будем. Сама с ужасом думаю об этом, но надо ремонт, давно. С проводкой правда, ттт, проблем нет.
Ключевое: "на даче". Тань, у меня недешевый ремонт в квартире, а проводку если менять, то полностью. Не реально.
сейчас полистала магазины, не увидела такой Но я не всё, где бываю Меньше гораздо Зато увидела зелёный горох сухой, дешевле, чем Националь Положила в корзину И смесь бобовых, тоже дешевле Правда, не помню в каком из магазинов, но увижу, когда снова открою приложение
Это надо отдельно по электрике людей искать. У нас штробили стены когда мы жили в квартире под трубы с водой. Это жесть вообще была.
У меня одна стена сыпется, другая из гипсокартонных блоков, третья из бетона, который не раздолбишь. Это надо на пару месяцев из квартиры съезжать. А ремонт новый.
Муж заболел. Сразу бесплатно антики и противовирусные. А то то принимает на постоянку бисопролол и Метформин этого нет уже второй месяц
Пусть выздоравливает. Плохо конечно что нет лекарств. У нас несколько поликлиник, как говорят обанкротились. Вопщем две к нам присоединили. Работать там некому и сказали будут и нас туда командировать,а это к черту на рога ехать.
В квартире в коридоре вскрывали полы. Мама дорогая что там только не было кроме проводки! Полы залили, Проводку так и не поменяли