Самая большая проблема это включение льготных периодов и подтверждение стажа. я по себе например, заблаговременно уточнял, какие периоды включены, а какие нет. с учётом нынешних реалий, а именно смещения сроков, лучше подавать заявление через госуслуги, что бы получить решение, в котором будет указано какие периоды включены, какие нет, и когда надо обращаться с заявлением... сфр, как правопреемник пфр, очень часто не видит периоды, поскольку предприятие подавая сзвкашки косячит по страшному...
С первым утром 2025 года! Начинается отчёт нового года. Всех от души поздравляю и желаю благ! У нас даже легонький минус-5, а то все 0 стоял. @Людмила63, Потеряшка нашлась, рада тебе..Скучала..
Слизни -это пол беды. Прошлым летом у нас появились на окраинах города и в садовых товариществах хомяки-джунгарики и ласки. Вот они наделали шуму..хомяки и ласки портили урожай и давили кур и кошек. Народ все лето выставлял в чатах фото пострадавших. Еще случилось нашествие мышей, гадюк и лягушат. Вопщем вся нечисть в гости к нам. Дождя вылилось столько-сколько мы за 15 лет не видели..Климат капитально изменился и в худшую для нас сторону.. Не..верните нам наши двухметровые сугробы и минус 40 гр...мы все таки уральцы и не надо нам этих сырых летов и чахлых зим! Одна зараза он такого "мягкого" климата..и это только первое лето такое- а чего дальше ждать?
Сварила 2 банки сгущенки, взбила с маслом и все. Я два рулета делала- второй дочери. Тортов мы не захотели, в ноябре+декабре у нас с ней были д/р,я пекла разные торты, на нов год решили просто рулетами отделаться. Хотела было Наполеон Лерин испечь..но так лениво было.
Я никогда с варёной сгущёнкой не готовила У меня есть банка, сварена уже Только сгущенка и масло. А масла сколько на банку?
Ютуб у меня без впн не работает Это не тебе претензии Это к тому, что если андроид - включать и выключать надоедает из-за рекламы. С включённым впн не всегда пускает в другие места В компьютере, у меня автоматически ютуб цепляет Так то его наш провайдер совсем заблокировал