На банку вареной сгущенки (варила долго, 1,5 часа, она прям коричневая и плотная делается)- пачка 180гр масла. Сгущенки можно чуть меньше, но я всю банку вбивала- куда мне остаток сгущенки девать?
Расскажи, как внучка? Работает и живёт в любимом городе? Как с жильём у неё? Прошлой зимой проблемы были с отоплением, помню А, может, вообще, замуж вышла
О, Люда подарочком к Новому году появилась. Приает, дорогая Рада очень видеть. Люда, бисквит для рулета ничем не пропитывала? Я с кремом завернула, потом перед подачей себе на кусок немного молока для влажности. Думаю- если сиропом или чем то другим пропитать - не развалится при скручивнии? Завтра хрчу сделать, внуки приедут. На Новый год Тирамису делала, какой же внусный! Без сливок рецепт, саврярди на Вб.
Дорогие форумчане, девочки и мальчики! Всех поздравляю с Новым годом! Желаю только счастья и исполнения желаний! Пусть всё плохое останется в прошлом, всё проблемное и трудное удачно решится! Пусть никогда не подводит здоровье, а дети и внуки только радуют! Искренней всем любви и дружбы! И, конечно же, урожаи чтобы были просто зашибись!
Гриша! Проектор супер! У нас тут интернет через телефоны, иногда слетает. Это поправимо. Качество картинки - топ! Люда, вернулась? С Новым годом!
Заявление может быть подано лично гражданином, которому назначается пенсия, его представителем. Также гражданин может направить заявление в форме электронного документа через «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)». Заявление о назначении пенсии по старости может быть принято территориальным органом ПФР и до наступления пенсионного возраста гражданина, но не ранее чем за месяц до достижения соответствующего возраста. можно в свободной форме запросить, какие периоды требуются подтвердить... интересные нововведение
Привет, Танюшка! Нет, Таня, не промачиваю рулеты- он же тонкий и по всей площади промазан кремом. Его режешь и он чуток приминается. Я на 5 яиц кладу 6 сахара и 5 муки. Получается нежный,"можно есть губами"(прасти Женя)
Внучка замечательно (тьфу три раза)! Работает в той же компании, параллельно проходит еще одни курсы (преимущественно ночами),ночами же делает работы для портфолио. Квартиру сменила еще в конце февраля, поближе к работе, там же-на Ваське. Квартира хорошая, теплая, однокомнатная, с хорошей техникой. Хозяйка той студии не вернула ей предоплату. На ту хозяйку потом квартиранты собирали доки и подавали в суд. Нет, Марин, при словах дети и замуж она меняется в лице- . она заточена на работу+карьеру+развитие и общение по выходным с друзьями или поездкам по питерским достопримечательностям. Заодно и нас берет- мы в телеграм вместе с ней путешествуем, в реальном времени. Дочка к неё ездила летом. А сама Маша 23 ноября (перед моим д/р),сюрпризом прилетела в отпуск, на неделю. Пишет в телеграме- через час я приезжаю, встречайте. Я думаю- наверно перепутала с подругой и нам сообщение отправила. Такой подарок всем нам был..уезжала - мы прям как опять что то потеряли..ходили как в воду опущеные.
Извиняюсь, лапки это - ножки, а не ласты. Покупали в Метро, там все запчасти есть. Фото горячего не делали, очень кушать спешили.