РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, установиоа платный впн, летает и везде пускает. А то как в изоляции жила, кто бы что не говорил - привыкла я к инстограмм и ютубу, без него никак. Ркклама есть, но отключается сразу, если " пропустить"
Самое главное, что ей хорошо Удачи ей . Хорошо, что сейчас можно по видеосвязи общаться Раньше дети- внуки уезжали и годами не виделись
5 и 6 столовых ложек? Я так и думала про пропитку, это муж настаивал: надо было пропитать. А сам за обе щеки, за два сьели. Какие мужики к старости нудные становчтся, не все, конечно.
Не настолько он мне нужен, чтобы ещё с пенсии платить за это Я к тому написала, что сразу не откроешь, если кто ссылку даёт
Мне муж установил какой то впн- тоже все летает и без рекламы-блокировщик давно стоит. Без ютюба мне жизнь будет не в радость..и еще телеграм-наше всё! пы-*сы: впн бесплатный. Дальше будет видно. если что- поставим платный
Ну кому вот снега в жизни не хватало? Выпросили, так на улице противно, бррр. А в кроватке хорошо, телик, пиво... Щас еще теща в гости приедит.
Ага-столовые,с небольшой горкой. Про мужей в точку, и нудные и как дети..я бывает терплю-терплю,потом как рявкну- и тишинааа
Дальше - будешь калининградским земледельцем я тебе пару томиков советов накидаю про фиту, слизней и т. д А вообще, рада тебе очень, обняла
Ну и погодка у нас... Льёт, как из ведра, +5. Ветрище ураганный, оранжевое предупреждение. Сегодня даже носы из дома не высунем. И завтра лучше не будет.