Ухххтыы! Вот это новость! Поздравляю вас всех..блин..неожиданно.Хорошая новость,(ну теперь страдать другим людЯм от этого полудурка..)
Так, я наверное последняя с поздравлениями, да? Ну что, собутыльнички содачнички, с новым годом, с новым счастьем! Всем здоровья! Пусть банально, но пока есть здоровье, есть и настроение, и боевой дух и радость и нытья меньше, и урожаев больше
дайте какое нибудь лекарство да у вас же все нормально дайте мне лекарство вон на полочке берите что хотите какой хороший врач)
Понятно, значит в закрытых морях такого эффекта нет, мы просто после шторма на Баренцевом были, там уже океан и течения, они и приносят кучу всего, ламинарии огромный отвал по побережью и куча мусора, но как в музее, буйки от сетей, сети, ящики и корзины с тралов, канистры всякие и пузырьки от бытовой химии. Изучали названия, штрихкода, место производства, там с Норвегии приносит это все и с океана, с судов. А потом штормами же смывается обратно.
УЖС... У нас, практически, никакого мусора, кроме этой травы, вообще нет. Очень чистый пляж и сама вода. Только холодная.
Да уже понял. просто кто то слишком много пишет... сапропели, вроде бы называется, если память не изменяет...
Сижу и думаю... Спойлер: мысли в слух люди, вы чего не чудите? пожелания денег побольше, иначе не сбудутся... даёшь каждый день по чудачеству! что то я устал отдыхать... поделитесь, кто что делает?... лучше бы эти дни на майские перенесли...