Он не любит с кем-то лежать. И тепло не очень любит. Может ко мне на колени лечь на несколько минут, потом ему становится жарко и он уходит. К маме совсем не идет. На кровати спит, но отдельно, в ногах. Еще любит как и Варя когти грызть. Только Варя грызет на передних копытах, а Вася на задних...
Мне сын несколько раз предлагал У него лишняя есть Я отказываюсь Лично мне совсем она не нужна. Или я не пойму, что с ней делать Если есть дети маленькие дома, хоть песенку споёт или сказку расскажет Тане пригодится наверняка. Сын тоже не знает, зачем им две дома Если и одной не пользуются
Вот. Мы огородничаем на острове в озере. На берег драгами много лет вытаскивали этот сапропель, огромные кучи были. Наши возили себе на огороды его неограниченно. Теперь лавочка прикрылась, и доступа нет, бОльшую часть острова муниципалитет облагородил. Всё раскатали, засеяли травкой. Кафешки там, стоянки, велодорожки и т. д. Теперь вот с моря возим. Не водоросли считаются, а морская трава. Не знаю, в чём там разница.
Доброго вечера всем! Всех с Новым Годом! Всем - здоровья, удачи, счастья! Всем - любимой погоды , отличных урожаев, прекрасных, волшебных садов! Всем болеющим - срочно выздороветь! Всем, любящим снег - скорее на лыжи, пользуйтесь, пока дают Всем, отчаянно ждущим Весну - дождаться ее поскорее, она обязательно будет, я узнавала! У синиц узнавала - они уже начали петь свою весеннюю песню - очень рано, но кто ж им запретит . Ну и всем нам - мирного неба- всегда!
Нам Алиса включает свет на кухне, в зале, коридоре и прихожей, чайник, гирлянды на окне и на ёлке, по таймеру подсветку фитоламп (это все через умные лампы, включатели и розетки), узнает наши голоса и включает подборки любимой музыки из Яндекс музыки, рассказывает анекдоты и прогноз погоды.
Да, зрелище удивительное, если участь, что край земли и людей там нет, но правда не каждый раз там так, в другой год практически чисто было и травы не было и мусора минимум, смыло видимо.
Всем привет! Последний день прошлого года и первый день нынешнего прошли в тёплой, дружественной обстановке вчера мы с Тимуром готовили праздничный стол, муж был у нас добытчиком, ходил в магазины за недостающими продуктами. Часов в шесть вечера был скромный ужин, закуски плюс курочка гриль. Потом пошли гулять по близлежащих ёлкам, на пару часов. Вернулись после девяти, попили чаю с пироженками, сыграли партию в монополию. Тут и новый год наступил его мы встречали скромненько - просекко, апероль, мандаринки и сыр. Тимур нам подарил вот такую доску для сервировки сыра, как раз пригодилась Сегодня после обеда ездили на дачу, чистили снег, пускали салюты, пили чай со вкусняшками. Сейчас доедим на ужин куру, салаты и пироженки и в принципе можно опять начинать готовить