Чудесно сходили в цирк, хотя по ощущениям представление в прошлом ноябре было масштабнее. Но все равно здорово почувствовать себя ребенком, переживать за артистов, восторгаться способностью людей контролировать тело, управлять им.
Меня почему-то напрягает прибор, который слушает мою жизнедеятельность в ожидании обращения к нему. У Сахи в комнате стоит СберБум, но он ей сказки на ночь рассказывает, музычку и т. д
Мой дегустационный набор от Акконда Всегда интересовал вопрос, ну почему в обычное время фабрики не продают свои конфеты таким миксом, чтоб можно было одним махом всего напробоваться
Я про детей и думала: им пригодится И не только маленьким Школьникам думаю тоже. Вполне возможно, меломанам Но не уверена: то там басы не так звучат, то ещё что Убираться она не умеет, еду не готовит В магазин тем более не сходит Когда она поумнеет и её интегрируют с ChatGPT тогда, возможно, и мне пригодится Пока, та что у сына, с ии от Яндекса - туповата Поговорить не о чем Многих элементарных вещей вообще не знает