Оля, у тебя вкус не пропал? А то у меня вдруг пробило, я бегом чаю, торт черемуховый свой пробовать. Погоди, покайфую, верну...
Так конечно же у нас. дома же... А какая Оля тож подхватила? Я просто страницы не читала. Короче, закинулась таблетками -кагоцел и ибупрофен, ещё в нос залила нафтизин, щас пью молоко с содой и мёдом и в горло набрызгаю каметон, и ещё фарингосепт. И спать...
Машинка Midea, таблетки недавно тут показывала https://ozon.ru/t/a6zQkZL Удобная водорастворимая плёнка, не нужен ополаскиватель (в этой машинке не предусмотрен отсек для него), экологичные таблетки, мы такие и на даче используем из-за септика.
Вот и нам пришлось небольшой ремонт и перепланировку делать. Заменили раковину, взяли поуже и развернутую в другую сторону. Долго голову ломали, как лучше сделать. Получилось неидеально, но других вариантов у нас не было.
Марин, пусть все получится у вас ✊✊✊✊ По себе знаю, что ничего делать не хочется, когда такая неопределённость.
Добрый вечер, все, и с Новым годом! Будьте здоровы, улыбайтесь чаще, грустите реже, и пусть Новый год принесет только счастье, радость и гармонию!