С этим согласна, маловаты кухни в квартирах, особенно в старых домах...у меня тоже холодильник в коридоре стоит при входе на кухню и то счастье, что там ниша под него есть ...
Рукодельница. У меня до сих пор места в морозилке нет. Мой вчера рыбу приволок. Мою любимую. Поели четвертую часть, остальное в вакуум и морозилку. а Ромик на Новый год пельмени просит
Закрути из ягод несколько банок компота, может Юрин брат компот любит и будет его пить в праздники...заодно место для пельменей освободишь...на крайняк сахаром ягоды засыпай и на работу носи, пусть девочки чай пьют...пироги печь не предлагаю
говорит что получше, после 4 капельниц.. Завтра будут наверное, обследования, сегодня дежурный врач назначил что-то экстренное, завтра уже лечащий назначит курс наверное.
В ночи доползла только, то больница, то шиномонтаж, бассейны. еле живая Спасибо вам за пожелания здоровья моей маме, я ей передам, что вся флудилка переживала за нее. Вчера еще телефонные мошенники на ее номер как сговорились - атаку прям организовали. Первые так вообще - вам нужно сделать флюшку, это поликлиника. Номер вашего СНИЛСа - такой? и т. д... очнулась, когда про какие-то смс начали. И мама то в рассудке, а вот так правдоподобно все делают, ууроды Вот видимо, она и распереживалась
Я теперь всем мошенникам, когда мне говорят, " здравствуйте, Ольга " говорю "вечер в хату" они прямо теряются. Вчера звонили Я, значит, вечер в хату. Она.: вы что, больная? Я. Да, вы же здоровым не звоните. Трубку бросили.
С утром! Вчера смотрела один сайт с мясом Вроде бы цены адекватные. Там и наборы ассорти, и разное мясо по отдельности Продают по 6 и 12 кг Что то есть и меньшей фасовки Но цена за это меня удивила Судя по фотографии кусок говядины меньше, чем свиное ухо Зараза опять укусила