РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С Наступившем Вас девушки https://vkvideo.ru/video10554955_456239025 Не могу вставить видео
Не для таких квартир алиса. Тебе в деревню ее надо. Сидишь в Москве, щелкнула, там свет включился и тепло пошло. Пока едешь все прогрется
Спасибо, вас тоже. Это... Расскажите о себе- Статус, скока га огород, наличие и количество коьегов и собакочков... А может и другая животинка присуцтвует, ну там, свинки, курочки, коровки... И это... Надо бы справочки об эболе и короне притаранить... Ну и поляночку бы накрыть. Ну, чтоб всё
А я приезжаю, уже не так и холодно Вот, если бы она полы мыла к нашему приезду, то дааааа Я же от мышей отраву раскладываю, поэтому кошку, бедолагу, не выпускаю из переноски пока не уберусь А после почти четырёх часов дороги и мне это делать не очень хочется, и кошке ещё сидеть и сидеть в застенках Кстати, свет мы не только дома отключаем, но и в ящике, на столбе Сын говорит - не надо, но это мои тараканы
Имя Сергей Возраст 50 Огород примерно 40 соток Воронежская област остальное, как в анекдоте, пью, но с отвращением.
Марин, ну 40 соток в Воронежской области. Так... Огородик. Была я у них в Верхнем Мамоне, видела эти просторы
Ну так то и я видела один огород у знакомых, под Самарой. Ещё сгоряча предложила им помочь со сбором огурцов Да, там конца грядки не видно