всем болеюшим выздоровления успешного и быстрого Тоже что-то подхватила, с утра тяжесть, таблетку хряпнула и уснула. Сейчас соберусь с силами и надо промыть всё солью
Всем доброе утро! Метёт, ужас как выходить и выезжать не хочется. На трассе пишут и фото выставляют ни зги не видно
Поздравляю всех с подарками! Посудомойка есть, и хорошо что есть. Не так часто включаю, по праздникам не получается в неё складывать сразу посуду. К старости стараюсь мыть сразу. А то потом ищи эту нужную чашку А мне подарили рафаэлки и фартук
Вопрос к пользователям электродуховок, как узнать какая в данный момент там температура? Вот включила я духовку и когда в ней будет 150 или 200? В газовой в квартире у меня была стрелка и я знала какое деление чему соответствует, видела, что стрелка движется и как движется
Поверьте, каждому есть что скрывать. Но мир в настоящее время настолько цифрозовался, что можно про каждого узнать, где был, что делал...
У меня у клиента есть сц, который обслуживает несколько торговых фирм. недели две назад он настольную предлагал. Новая, правда без коробки. если что могу узнать. но вопрос, как отправить...
Для этого интернет нужен на даче... я, когда у меня был загородный дом тоже думал, потом пришёл к выводу, что не нужно...