РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это то зачем... это и в описании прочитать можно... что интересного растёт. сколько сортов помодоров..., как минимум
Если твоя электродуховка не показывает динамику нагрева, то всяко разно на ней должен быть световой индикатор достижения заданной температуры. Банально тухнет красная лампочка. Засеки по времени когда это в среднем происходит. Ну а если хочешь знать точнее, засунь на фольгушке немного сахара. Температура его плавления порядка 180 градусов. А если хочешь знать еще точнее, купи электрощуп. Можно с функцией передачи данных на смартфон.
Доброе утро! Как у нас метет! И выше нуля. На улицу выходить не хочется. Вчера мама приходила, поели- попили, сегодня даже на весы вставать не стала- страшно. День тюленя обьявила. Как бы холодильник от меня изолировать.
У меня регулятор температуры стоит поставил 150, примерно так и есть. электронного табло нет, старая модель... в современных до градуса можно поставить.
Вещь интересная, но по моему мнению бесполезная. если уж заморачиваться, сейчас такие крутые духовки есть... а так, лампочка погасила, температура плюс минус 10-20°
Русские: — Кто в каком классе учился? Я в а. — О и я в а! — А я в б. — А я и в в и в б! Иностранец: — ?
Пробелы и смысл Покалечилась — Пока лечилась. Несу разные вещи — несуразные вещи. Мы же на ты — мы женаты. Ты же ребенок — Ты жеребенок. И дико мне — иди ко мне. Надо ждать — надо ж дать. Ему же надо будет — ему жена добудет.
Так в электрической ты можешь поставить любую температуру, какая нужна, в моей диапазон от 50 до 230, шаг 10 градусов... У меня световой индикатор, как только духовка достигает заданной температуры он гаснет, если температура упала, то опять зажигается и т. д.