РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас подморозило. И стал волновать один вопрос: сколько суток в хол- ке могут храниться без последствий салаты- оливье, шуба, крабовый- заправленные майонезом? Чё- то я не рассчитал...
Ну можно в процессе поворачивать ручку переключения температуры назад и где термометр отключится - значит такая температура сейчас.
Девочки писали что не вкусно после разморозки. Как минимум картошка точно теряет во вкусе. Но сама я не замораживала салат.
Вчера ходил гулять, что бы накрутить километраж: +4 в 8 вечера было. неимоверно скользко... коток. а сейчас ветер ужасный...
Ого, много майонезных салатов наготовили. У меня ни одного не было - вчера с зеленым салатом романо и креветками доели, рыба под маринадом, язык заливной еще можно два для есть. Завтра дети приедут, с утра свежих сделаю - оливье и шубу, зять любит, пусть ест. Замечаю, что с возрастом стали много меньше есть.
Нашла, значок термометр есть, он тухнет при достижении. Инструкцию надо изучать но там так много всего не готова я Вот включила и выключить не могу Видимо время задала, как отключить пока не поняла