РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Короче включила духовку часа 2 назад, вроде все ручки выключила на 0, а она работает вроде уже везде время посбивпла, не могу отключить Включила для очистки от запахов Готовлю пока в газовой
У меня не новая электродуховка, но на ней все показывает,+ еще купил термометр с двумя щупами. Один втыкается в продукт, другой можно оставить свободным. Он будет показывать температуру духовки.
Может. А когда он замолчит? О, оставила открытой дверцу и замолчал Что-то не нравится мне это Придётся пока газовой пользоваться Ну а что, так и будет работать бесконечно
У меня в духовке не работает вентилятор при охлаждении просто так, а вот в микроволновке с кварцевым грилем, при охлаждении жужжит, но микроволновка умная и пишет на дисплее, что охлаждается...
И про индукцию говорили, что не греется поверхность. Отключила давно, а значок до сих пор показывает что горячая
У всех разные вкусы, вот и... Внучка ни оливье, ни шубу не ест. Зять метет все подряд, ну и оливье как бы дань традиции. За столом говорили, что надо более легкие салаты делать, а не такие тяжелые, нажористые. Сошлись на том, что это генетическая память о тяжелом голодном детстве и суровом северном климате.
Света, духовка встраиваемая. Поэтому она вентилятором охлаждается после выключения, чтобы температура долго не держалась. Это норма. Гудит обычно не долго. Ты поставила на самоочищение - это самая высокая температура, поэтому вентилятор работал дольше. Просто не сравнивай ее с газовой. Представь что у тебя просто совершенно новый прибор и разберись с инструкцией. Там обычно самое сложное это поставить таймер включения и выключения автономного. Но это прям используется в год - по пальцам одной руки фрезировщика пересчитать.
Что-то я всем сегодня не довольна Давно хотела стеклянную форму для духовки, подарили. Сейчас в ней готовила мясо с картошкой, недовольна. Очень неудобно и опасно доставать горячую, крышку открывать. Всё скользское и горячее