РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня засохло все, кроме баклажана. Хотя не поливала почти месяц Теперь понятно что они долго могут выглядеть на вид хорошо и понятно почему нет плодов. Считаю эксперимент удачным.
Все ж очень сложно в этой жизни... Мы не знаем сколько у тебя вообще зубов в наличии, ну не 32 же? А количество имеющихся в наличии жевательных зубов это главный аргумент для принятия решения! Когда у меня их стало катастрофически не хватать для того чтобы жевать яблоки и мясо я поборол свой неимоверный страх и решился ходить на экзекуции к стоматологу. Получается если у тебя имеющихся зубов в достатке, то надо всеми правдами и неправдами попытаться спасти этот зуб. Ну а если с зубами кризис и завтра уже нечем будет жевать мясо, надо спешить с протезированием. Но вот беда, что не у всех нормально приживаются эти импланты. Надо учитывать и этот риск. Чо то меня на разглагольствование потянуло.
Ну чо, хорошо уже у вас. Как в Москве. А у нас подморозило и землю слегка снегом притрусило. Внучка каждое утро проснувшись бежит к окну посмотреть выпали ночью снег.
Смотря от чего пазуха воспалилась. Если киста, а она от зуба же, не сама по себе, то придется рано или поздно.
Гостиный двор украсили. Так на Ильинке, на всей улице всего три жилых дома небольших. Но не для нас Студия 40 м всего каких то 100 миллионов без копеек. Остальное учреждения. Одна из самых старых улиц Москвы по которой и туристы не гуляют особо Там люди работают После 9 вечера практически безлюдна становиться Небольшое оживление из прогуливающихся, лишь на Биржевой площади. Потому что Гум рядом и Гостиный двор А в 80-х зимой там вообще страшно было ходить Только эхо шагов от домов отскакивало. Жутковато. И темнота во всех окнах. Да собственно тогда везде так в том углу было И по улице Разина Варварке неуютно было вечером ходить Быстрей проскочить хотелось
Света, там же не в пазуху винтик торчит. Там сложная работа с отслаиванием слизистой, наращиванием костной ткани, то есть внутри твоя пазуха будет с впуклостью вовнутрь небольшой, но все целенько. Главное, чтоб не было воспаления на момент.